ACVATRON Технологии сжатого воздуха
Меню сайта


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа



» 2008 » Январь » 18 » Интервью журналу Строительство и Оборудование
Интервью журналу Строительство и Оборудование
Расскажите об истории открытия вашей компании.

Наша компания SA “ACVATRON ” успешно начала свою деятельность в 1996 году. Основное направление - продажа и ремонт компрессоров, пневматического инструмента, систем очистки сжатого воздуха, осушителей холодильного типа и другого пневматического оборудования, проектирование и монтаж пневматических магистралей. Фирма SA “Acvatron” представляет в Республике Молдова таких фирмы как: "Remeza", “Remcomp” – Беларусия, "Friulair", "Fiac" – Италия, “Chicago Pneumatic” – США, “SMC” – Япония.

С чем связан ваш выбор занятием торговлей компрессорами и пневматическими инструментами?

На рынке Молдавии на момент открытия компании SA “ACVATRON ” и по сегодняшний день нет, кроме нас, специализированной фирмы которая занимается продажей исключительно компрессорного оборудования. Ведь задача не стоит только продать компрессор нужно иметь полный спектр запасных частей, для того чтобы на всём протяжении жизни компрессора поддерживать его в работоспособном состоянии и в нужный момент выручить клиентов.

С какими проблемами приходилось сталкиваться в разные периоды развития страны?

На этапе становления пришлось столкнуться с тем что большинство фирм старалась отремонтировать старые компрессора уже выработавших свой ресурс и не имели средств для перехода на новое современное компрессорное оборудование. За тем стали покупать новые поршневые компрессора и чуть позднее на винтовую технику, конечно же первопроходцами были крупные предприятия и новое оборудование себя оправдало, значительно уменьшились энергозатраты на предприятиях. Так как старые компрессора часто ломались и запасные части все сложнее  было достать удалось сократились убытки от простоя оборудования, что очень немаловажно. Например крупное предприятие за день простоя может понести убытки в размере сотен тысяч леев.

С какими компаниями у вас выстроились партнерские отношения?

На данный момент мы тесно сотрудничаем с огромным количеством Молдавских и Приднестровских фирм, как с маленькими так и с крупными компаниями.
Нашими клиентами уже являются: Avantaj-AV, Franzeluta, Ionel, Cricova, Confort, Goodyear, Toyota center, BeerMaster, Master Lux, Zernoff, Artima, Aroma, Supraten, Fratii Nicifor и т д.
Очень много оснастили маленьких автосервисов и предприятий по производству окон по всей республике.

В какие "сезоны" совершается наибольшее количество покупок?

Колебание спроса в зависимости от сезона имеет место, но они не значительны.

За последние 11 лет работы что реально сбылось из ваших ожиданий?

На данный момент мы с уверенностью можем заявить, что наша компания SA “ACVATRON ” является лидером на рынке пневматического оборудования в Республике Молдова. Мы создали широкую сеть реализации как в Кишинёве так и по республике. Наши компрессора можно увидеть в таких магазинах как «Империя электроинструмента», «Zikkurat», «Master Lux», «Domus», «Brisar Com» и т. д. мы на этом не останавливаемся и далее

  2252 | компрессор | Дата: